Sie finden bei uns rund 80 sorgfältig ausgewählte Käsesorten: von feinsten französischen Kuh-, Ziegen- und Schafkäsespezialitäten aus Rohmilch direkt vom Affineur über italienische Klassiker bis hin zu Käse aus kleinen deutschen Demeter- und Naturland Hofkäsereien. Unser Angebot passen wir saisonal an – Büffelmozzarella im Sommer, diverse Sorten Raclette in der kalten Jahreszeit. Außerdem Mortadella, Kochschinken, italienische und französische luftgetrocknete Schinken und Salamis in Bioqualität. Dazu ergänzend und begleitend lokale, französische sowie griechische Honige, Marmeladen, Gebäck, Oliven, Olivenöl, Demeter-Weine und -Traubensäfte, Bioland-Biere u.v.m….

Diverse kleine Speisen können Sie vor Ort genießen. Wie wäre es mit einer Bio Quiche frisch aus dem Ofen mit Salat, einem Käseteller oder Saint-Marcellin mit Baguette? Zum gepflegten Glas Wein am Abend bietet die Weinspirale im  Hundertwasserturm eine französische Rohmilchkäseplatte mit unseren Spezialitäten.

Ob Geburtstagsfeier, Hochzeit, Businessmeeting oder kleine gesellige Runde – Käse ist der perfekte Begleiter! Wir stellen Käseplatten und Käsetorten, Geschenkkörbe u.v.m. nach Ihren Wünschen zusammen. Gerne beraten wir Sie zur passenden Wein- bzw. Getränkeauswahl. Sprechen Sie uns an!

Unsere Lieferanten und Produzenten erfüllen unsere Ansprüche an höchste Qualität. Wenn möglich, beziehen wir direkt beim Erzeuger. Die Menschen hinter den Produkten sind uns wichtig. Sie sind an mehr Informationen interessiert? Einfach klicken und weiterstöbern:

BRAUHAUS BERGMANN, HAUS BOLLHEIM, FROMAGERIE TOURETTE, FROMI, FRUCHTGUT, HOFGEMEINSCHAFT HEGGELBACH, HENNART, JUMI, MOLKEREI HÜTTENTHAL, KÄSEMARMELA.DE, HOFGUT KAPELLENHOF, BIOLANDHOF AM MÜHLGRUND, GOTTFRIED PACHER, PAPAGALLOS, SWEETWATER, POTERIE REDAN, WEINGUT SEYBERTH, WEINGUT WICK, BIOKÄSEGROßHANDEL WÜRTH

Auszug aus unserem Käsesortiment: Alpin, Appenzeller, Apolline, Banon, Beaufort, Bleu d’Auvergne, Bonde, Brebis de Pyrénées, Brie Campagnard, Brie de Meaux, Brindille fermier, Celtic fermier, Chaource, Chavignol, Chèvre Pyrénées, Comté in verschiedenen Reifegraden, Duc de Bourgogne, Emmentaler, Epoisses, Fontal, Fumée, Gaperon, Gorgonzola dolce, Gouda in verschiedenen Reifegraden, Heggelbacher Bergkäse, Hexagone, Jurassien, Luzerner Nusskäse, Manchego Rosmarin, Merlin Ziege Kräuter, Morbier, Mozzarella di Bufala, Munster fermier, Parmigiano Reggiano, Pecorino Grottino, Pecorino Romano, Pecorino Siciliano, Pecorino Trüffel, Petite Fleur, Reblochon, Roquefort, Rovethym, Salers, Sbrinz, Stilton, Saint Marcellin, Saint Nectaire, Südtiroler Trüffelkäse, Tomme des Alpes, Tomme de Lozac, Venaco

Menü schließen