Caroline Rinn

gebürtige Reutlingerin, lebt seit 11 Jahren in Darmstadt. Nach einer landwirtschaftlichen Lehre auf einem Demeterhof und der Ausbildung zur Käserin, verarbeitete sie auf schweizer Alpen und in verschiedenen Hofkäsereien in Frankreich, Österreich und Süddeutschland alle Milcharten zu sämtlichen Käsesorten. 8 Jahre gestaltete sie auf dem Hofgut Oberfeld die Käsetheke sowie die Käseproduktion in der 2014 eröffneten hofeigenen Milchverarbeitung. Im Anschluss war sie deutschlandweit als Warenkundetrainerin bei Alnatura tätig.

Corina Winter

gebürtige Heinerin, ist gelernte Hotelfachfrau. Im Anschluss an ihre Ausbildung war sie 18 Monate Management Trainee im St. Regis Resort Aspen, Colorado. Weitere Berufserfahrung sammelte sie in Spanien und Deutschland, u. A. als stellvertretende Restaurantleiterin. Das Studium Touristik und Verkehrswesen an der FH Worms, inkl. eines Auslandssemesters in Argentinien, schloss sie erfolgreich ab. In den Folgejahren arbeitete sie als Senior Projektleiterin bei der Mesago Messe Frankfurt.

2012 kreuzten sich ihre Wege auf dem Hofgut Oberfeld. Über die Jahre reifte – über eine Freundschaft hinaus – der Gedanke, gemeinsam etwas auf die Beine zu stellen. Im August 2019 war es dann soweit und sie eröffneten das fromage fromage im Martinsviertel in Darmstadt.

Wir freuen uns auf Sie!

Menü schließen